CF魅力美睫-植睫毛,接睫毛,種睫毛

 

美睫材料是經過嚴格挑選的!

多次遠赴韓國,經過嚴格的挑選,獨家進口最優質的睫毛,捲度持久、不易變直、舒適度up,視覺效果更是滿分。

-頂級西伯利亞水貂

    輕盈柔順的質地,宛如真睫毛般舒適自然,西伯利亞水貂特有無可比擬的獨特光澤。最自然、最舒適,接起來像是自己的睫毛本身就這麼美麗。
    頂級西伯利亞水貂毛​輕盈柔順的質地,宛如真睫毛般舒適自然且擁有無可比擬的獨特光澤

-S級韓國蠶絲蛋白纖維毛

    效果No.1,加深睫毛的色澤、亮度,宛如假睫毛般濃密又不失自然,適合喜歡濃密假睫毛感的人。
    S級韓國蠶絲蛋白纖維毛優質蠶絲材質、明豔動人效果、色澤柔美鮮亮、締造迷人雙眼

-天然手工貂毛

   僅次於西伯利亞水貂的貂毛製成,柔軟度、舒適度一樣式上上之選。
    天然手工貂毛​自然舒適、優雅的設計、輕柔觸感
-特殊款: 彩色睫毛 亮片睫毛 施華洛世奇(SWAROVSKI)水鑽睫毛
    特選頂級纖維睫毛,質地柔軟舒適,韓國獨家安全染色,絕不掉色,同時使用韓國頂級亮片以及奧地利施華洛世奇(SWAROVSKI)水鑽做為搭配,對於喜歡變化、舞台需求或是參加派對的人都很適合。
TOP