CF魅力美睫-植睫毛,接睫毛,種睫毛

 

假睫毛是誰發明的?

西元1919年,彩妝師 蜜絲佛陀(Max Factor)先生在某次為好萊屋女星們化妝的過程中,為達到完美的戲劇效果,將動物的毛髮黏到眼皮上,誕生第一對現代的假睫毛,掀起假睫毛的革命,明星們自此在也離不開假睫毛,在各個場合大秀美麗睫毛。

嫁接睫毛的起源?

    初期的假睫毛的材質簡單粗糙也比較硬,多用於舞台,但因效果極佳,所以也沒人在意它的舒適度,近40年才發展出較自然柔軟的款式,但假睫毛畢竟是有固定版型的產品,無法貼合每個人的眼型,故早期很多彩妝師會將假睫毛剪成一段一段的得以貼合每個人的眼型。

    終於在西元1995年,日本一位女化妝師在每年度的彩妝發表會上,嘗試把片狀假睫毛剝離成一根一根的假睫毛黏貼在真人的睫毛上,獨特的風格吸引了韓國假睫毛製造商的注意並加以收購,開始生產單根式假睫毛,並研發低刺激性接睫膠水以應用在接睫技術上。

韓國人針對原有的睫毛,以一根假睫毛接一根真睫毛的方式延長真睫毛,依照不同的眼型為每個人
量身訂做專屬於自己的睫毛,完全解決了眼型不合的問題,還可以依喜好調整長短&濃密,且更加舒適自然,嫁接睫毛誕生

    日本人的創意,由韓國人發揚光大!針對原有的睫毛,革命性的美容奇蹟嫁接睫毛就此誕生。
TOP