CF魅力美睫-植睫毛,接睫毛,種睫毛

 
 
嫁接睫毛Q&A

黏假睫毛、刷睫毛膏、夾睫毛、嫁接睫毛到底哪個好?

種睫毛與植睫毛相對來說是較舊的美睫技術了

-黏假睫毛

愛美是人的天性,為能打造出一雙深邃動人的眼睛,假睫毛是不可或缺的產品之一,但近來假睫毛使用不當的個案頻傳,衛生署食品藥物管理局科長表示,假睫毛膠水因含有機溶劑其成分主要是乳膠、丙烯樹酯,本來就容易刺激眼皮使眼睛發紅、癢、腫痛、流眼淚,原因是黏著劑造成的接觸性皮膚炎或是過敏反應。且因黏性強,卸除時若過度用力拉扯,更易讓表皮受損,增加細菌感染的可能,或出現過敏、發炎、紅腫等情況。  

-刷睫毛膏

1917年,美國化學家威廉姆斯 Thomas L Williams為幫助他妹妹贏得她意中人的心,發明了世界第一款睫毛膏並以他妹妹的名字命名也就是現在的Maybelline
睫毛膏是使睫毛纖長濃密的最基礎的方式,是假睫毛出現前女人們的好夥伴,但不是每個人都能快速上手,刷不好不美觀、較費時且效果比較不明顯,睫毛膏皆含化學成份,特別是防水睫毛膏長期使用對眼睛也是一種刺激與負擔,如果沒有以正確的方式卸除,容易造成本身睫毛的負擔,會使睫毛容易斷裂甚至脫落。

-夾睫毛

1931年,第一款睫毛夾問世,這款售價5美元(約150台幣) 的睫毛夾能讓睫毛變得捲翹在當時造成轟動。但使用睫毛夾真的需要技術,不然容易夾傷自己的眼皮,一邊平均要夾20~60下才會好看,每夾一次就拉扯一次睫毛,比黏假睫毛還傷眼皮以及睫毛。

-嫁接睫毛

其實不是每位女性對於刷睫毛、黏假睫毛的技巧都那麼精通,一般都需要經過多次的練習才化的好看,每天都需要花很多時間化妝以及卸妝,嫁接睫毛替各位省去每天早晚化妝&卸妝的時間,讓你一張眼就可以美美的出門;給專業的美睫師嫁接過程舒適且可以依照個人喜好做調整,採一根接一根的嫁接方式、重量輕故不會造成真睫毛的負擔。
 

嫁接睫毛需要多久時間?

依嫁接的濃密度不同需要時間也不同
濃密    (140根)   約1~1.5小時
超濃密   (200根)   約1.5~2小時
超電眼   (250根)   約2~2.5小時
植睫毛-時間需要約數小時到一天不等,植睫毛費用也太高~約數萬
種睫毛-快速但睫毛需承受較大重量
 

嫁接睫毛可以持續多久?

接睫毛可以維持多久系因人而異

    要依個人的代謝速度、生長週期與保養方式有所差異,大約可維持4周左右,但我們睫毛也是有生長週期,跟我們臉部的角質一樣,會新生代謝,因為每根睫毛生長的時間不同,所以會一根一根慢慢隨著老化的睫毛一起脫落,很多人誤以為接睫毛也會讓自己的睫毛掉光光這是錯誤的迷思,只要不要外力去拉扯睫毛,基本上都不太會掉,除非讓睫毛長期泡在水裡或一直使用蒸氣,就會讓黏著劑失去效果,讓蠶絲睫毛與真睫毛分開,接上去的睫毛很快就會掉光光.一般來說正常好好的保養,接的根數越多維持的就越久!
 

嫁接睫毛時會不舒服?

跟接睫毛材料,所使用的黑膠有關唷

    採用的是韓國原裝進口嫁接專用的黑膠,溫和不燻眼睛,有少數眼睛敏感的人會有癢癢的感覺,過程中不會有不舒服感。
 

嫁接睫毛會傷害真睫毛嗎?

種睫毛與植睫毛相對的有一定程度傷害唷

    其實平常我們揉眼睛、洗臉、睡覺都會有睫毛掉落,但因為睫毛太細小根本不會注意到,嫁接後的睫毛比較粗也比較黑,脫落時很容易發覺。因為我們將一根假睫毛接在一根真睫毛上,睫毛不會有太多負擔,只要不用力拉扯是不會傷真睫毛的。
 

嫁接睫毛會不會過敏?

至於種睫毛過敏機率會比較高喔

會造成過敏有兩大主因,其一是植睫毛膠水的好壞以及美睫師的美睫技術,如果用到不好的膠水或是美睫獅技巧不夠到位都可能使客人感到不舒適,甚至是引發敏感,使用的是韓國進口合格認證的低化學性專業植睫黑膠,加上專業的美睫技術以及百分百的細心,大部分的客人在嫁接過程中都無不適感,有的甚至放鬆到睡著了呢;另外一個因素就是自己本身的體質較為敏感,有些人會對花生、藥物、金屬過敏,同樣的也可能對膠水比較敏感,對於這種客人會使用美國進口合格認證低敏感性專業膠水位客人嫁接,降低體質敏感客人發生過敏的機率。
 
不能保證100%不會過敏,任何事情都有它的風險,如果敢保證不會過敏的店家肯定是騙人的,大醫院開的藥物都會讓人過敏了,何況是嫁接睫毛,我們是注重誠信腳踏實地的公司,嚴選最好的膠水、最專業的技術,進最大的努力來降低99%客人過敏的機會,但還是有那1%的風險我們必須很誠實的告知。
 

睫毛短又少可以嫁接?

短睫毛適合美睫嗎?

    因為本身睫毛很細或很短會讓人覺得睫毛很少,以東方人來說睫毛大約會有100~150根睫毛,除非有不當的外力拉扯或揉眼睛才會導致睫毛脫落或受損,所以短睫毛也可以嫁接。
 

嫁接睫毛之後可以上妝?

    可以,嫁接後4小時內黑膠尚未沒有完全乾,請盡量避免化眼妝。
 

什麼情況不適合嫁接睫毛?

  •  半年內接受過雷射(恢復視力)手術。
  •  在2周內接受過雙眼皮手術。
  • 針眼或結膜炎,眼部疾病要視情況做定奪可諮詢美睫師。

為什麼這次嫁接睫毛覺得眼睛好薰?

明明上次不會呀~用的也是同一罐美睫黑膠!

★昕甯老師貼心小提醒:
嫁接睫毛前一天,應盡量避免熬夜!
熬夜容易造成眼壓升高,所以才會造成眼睛對膠比較敏感進而覺得熏眼優~
 

如何回補睫毛

美睫告訴您如何回補睫毛

很多人會以為接睫毛回補是很簡單輕鬆的。但是其實並不是。2~3週後的回補通常睫毛都會亂且髒。美睫師需要做的除了更仔細的清潔外還需要移除歪掉或是長長的睫毛。這些都會多出更多時間。所以正常來說回補的睫毛收費都會比較高一點。也建議客人可以直接選擇卸除重接。這樣不但可以比較一致且不用擔心2~3週前還未掉的過一兩週後會開始掉落。

TOP