化妝品展13萬人朝聖 美睫最夯

2015-10-03

美睫師正夯!

聯合報系主辦的第25屆秋冬國際美容化妝品展昨日落幕,一連5天展期共吸引近13萬人次進場,其中專業人士在不景氣中進場人數仍增多,單筆消費額也非常夠力。
今年秋冬國際美容化妝品展現場共區分7區,包含美甲、美睫、美髮、彩妝、保養、日本與韓國區等,今年美睫如一匹跳躍的黑馬般,不僅成長力道超越每年人潮爆滿的美甲類,且厲害的商家如翔盛等,業績成長兩位數字。
主辦單位指出,今年受到不景氣影響,散客的來客數略受影響,出手較為謹慎,不過,首兩日的專業人士卻比往年增加,如首日湧進3萬名相關科系師生及持證照的專業人士,且購買力超強,其中客單單筆最高達15萬元,專業級老師確實敢於投資。
另外,美睫發燒的原因與愈來愈多小型工作室採複合經營,一邊經營指甲彩繪、一邊也兼作植睫毛有關,畢竟植睫毛的風氣仍持續往上走揚,具有兩種專業技能的彩繪師、美睫師無論創業或工作都更為吃香。
​新聞來源:聯合新聞網
更多CF魅力美睫資訊
TOP